Der "Stecher"

Mit frischem Spargel serviert ist dieser heße Kerl der Stecher unter den Brizzen!

Zutaten für 12 Stück zum Belegen:

 

  • 560 g Schmand
  • 720 g gegarter weißer Spargel
  • 300 g gekochter Schinken
  • 240 g Sauce Hollandaise
  • 160 g Emmentaler gerieben
  • 80 g würziger Bergkäse gerieben
  • grobe Salzkörner für den Rand

1

2 EL Schmand auf der Brizza verteilen

2

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und diese auf der Brizza verteilen

3

Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und auf der Brizza verteilen

4

20g Sauce Hollandaise und 20g Käsemischung auf der Brizza verteilen

5

Den Rand der Brizza mit Wasser (damit es besser hält) bepinseln und das Salz darauf streuen

6

Bei 190 Grad im Kombidämpfer 5 Minuten backen