Der "Gemüsegarten"

lässt die Vegetarier-Herzen höher schlagen!

  Zutaten für 12 Stück zum Belegen:

 

  • 600 g Schmand
  • 840 g buntes Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Champignons)
  • 240 g rote Zwiebeln
  • 240 g Emmentaler Käse gerieben
  • 120 g würziger Bergkäse gerieben
  • 120 g Rucola
  • grobe Salzkörner für den Rand

1

2 EL Schmand auf der Brizza verteilen

2

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und auf der Brizza verteilen

3

30g Käse auf der Brizza verteilen

4

Den Rand der Brizza mit Wasser bepinseln und mit grobem Salz bestreuen

5

Bei 190 Grad im Kombidämpfer 5 Minuten backen

6

Frischen Rucola auf der Brizza verteilen

Die Brizza Gemüsegarten funktioniert zudem ebenso gut mit veganem Schmand und ohne Käse!