ENTSTEHUNG DER BRIZZA
Wir lieben Brezeln. Wir lieben Pizza. Wer nicht?
Zeit wurd‘s, traditionelle, bayerische Schmankerl wie die Brezel, die Weißwurst und den Obatzter endlich mal modern aufzutischen! Leidenschaft und Ehrgeiz waren geweckt, diese zwei unterschiedlichen kulinarischen Lieblinge perfekt zu verbinden.
So erschufen wir die Brizza®! Die Brizza, anders als eine Pizza, hat einen bauchigen Brezelrand, der außen knusprig und innen fluffig ist. Ein echter Laugenteig eben.
Unsere Brizza mag deftige Leckereien wie Obatzter, Weißwürste und Sauerkraut, liebt aber auch Pulled Pork, Pfifferlinge oder Spargel – Tradition trifft Moderne!

Jennifer Zeller, Enrico Link und Sascha Zeller
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Mit den besten Zutaten aus der heimischen Küche!

Lust, Deinen Umsatz aufzubrezeln?
Nimm mich, ich bin zum anbeißen!

Ich komme zwar eiskalt daher, aber im Ofen werd ich so richtig heiß!

Beleg mich nach Belieben –
Mir steht so ziemlich alles: Obatzter, Pilze, Pulled Pork, Spargel – egal!
DIE BRIZZA IN DEINER GASTRONOMIE
Aus unserer anfänglichen Idee wurde ein Konzept, das wir gerne mit Gastronomen und Kollegen teilen möchten.
Mit der Brizza kannst Du bayerische Schmankerl mal ganz anders servieren. Ebenso bekommen Saisonhelden wie Bärlauch, Spargel, Pfifferlinge oder Kürbis ihren Auftritt. Mit Pulled Pork zauberst du eine Variante für die Fleischliebhaber, und genauso kannst Du vegane und vegetarische Herzen höher schlagen lassen.

WAS ERWARTET DICH?
Du bekommst die Brizza Böden und belegst sie nach Belieben!
Einige ihrer Vorteile:

konstante Qualität

Lange Haltbarkeit

Zubereitung in 6 Minuten

Take-Away fähig

jede Zielgruppe
